ミクロネシアは名物料理が盛りだくさん。ミクロネシアならではの美味しい料理をぜひとも堪能してください!
ミクロネシアンチキン
ミクロネシアンチキンは、鶏もも肉を醤油やレモン汁、ビールを混ぜたタレに漬け込んで、焼いたもの。
コスラエスープ
コスラエスープとは、魚とタマネギにココナッツペーストを加えて煮込んだスープ。日曜日に食べるた習慣がある事から別名「サンデー・スープ」とも呼ばれる。
ミクロネシアは名物料理が盛りだくさん。ミクロネシアならではの美味しい料理をぜひとも堪能してください!
ミクロネシアンチキンは、鶏もも肉を醤油やレモン汁、ビールを混ぜたタレに漬け込んで、焼いたもの。
コスラエスープとは、魚とタマネギにココナッツペーストを加えて煮込んだスープ。日曜日に食べるた習慣がある事から別名「サンデー・スープ」とも呼ばれる。