2024/07/03
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが松阪牛ステーキが食べ放題の「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催(2024年9月6日~11月4日の金土日祝)
「肉の芸術品」松阪牛が食べ放題
出典:PR TIME
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでは、2024年9月6日~11月4日(金土日祝のみ)「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催!
日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題です。
ライブキッチンでご提供する松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレード。また、秋の味覚を堪能できるメニューをビュッフェスタイルで楽しめますよ。
メニュー(一部抜粋)
松阪牛もも肉のステーキ
赤身肉で脂肪が少ないもも肉は、やわらかくジューシーに焼き上げ、お肉本来の味わいを感じることができます。
松阪牛ローストビーフの握り
低温調理でやわらかく仕上げたローストビーフは、華やかで食べ応えのある握りにしました。
左:松阪牛もも肉のステーキ 右:松阪牛ローストビーフの握り
出典:PR TIME
松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
煮込んだ具材にお肉の旨みがたっぷりと染み込み、白米との相性も抜群。
取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
フランスの家庭料理であるキッシュは、茸とベーコンを入れ、秋の味覚を感じる一品に。
茸の炊き込みご飯
茸をたっぷり炊き込んだ香り豊かなご飯。茸の旨みがあふれる優しい和風の味わい。
左:松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風 中:取り合わせ茸とベーコンのキッシュ 右:茸の炊き込みご飯
出典:PR TIME
詳細
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
---|---|
期間 | 2024年9月6日~11月4日の金土日祝 |
時間 | 入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制) |
料金 | 大人7,900円 7歳~12歳5,530円 4歳~6歳3,950円ソフトドリンクバー900円 |
キャンセル料 | 以下%は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~12:00)