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2024/07/03

千葉県

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが松阪牛ステーキが食べ放題の「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催(2024年9月6日~11月4日の金土日祝)

 

「肉の芸術品」松阪牛が食べ放題

出典:PR TIME

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでは、2024年9月6日~11月4日(金土日祝のみ)「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催!

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題です。

ライブキッチンでご提供する松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレード。また、秋の味覚を堪能できるメニューをビュッフェスタイルで楽しめますよ。

メニュー(一部抜粋)

松阪牛もも肉のステーキ

赤身肉で脂肪が少ないもも肉は、やわらかくジューシーに焼き上げ、お肉本来の味わいを感じることができます。

松阪牛ローストビーフの握り

低温調理でやわらかく仕上げたローストビーフは、華やかで食べ応えのある握りにしました。

左:松阪牛もも肉のステーキ 右:松阪牛ローストビーフの握り

出典:PR TIME

松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風

煮込んだ具材にお肉の旨みがたっぷりと染み込み、白米との相性も抜群。

取り合わせ茸とベーコンのキッシュ

フランスの家庭料理であるキッシュは、茸とベーコンを入れ、秋の味覚を感じる一品に。

茸の炊き込みご飯

茸をたっぷり炊き込んだ香り豊かなご飯。茸の旨みがあふれる優しい和風の味わい。

左:松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風 中:取り合わせ茸とベーコンのキッシュ 右:茸の炊き込みご飯

出典:PR TIME

詳細

場所オールデイダイニング カリフォルニア
期間2024年9月6日~11月4日の金土日祝
時間入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金大人7,900円 7歳~12歳5,530円 4歳~6歳3,950円ソフトドリンクバー900円
キャンセル料以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~12:00)

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